Нет больше той любви, как если кто положит жизнь свою за друзей своих
(Евангелие от Иоанна, гл 15, стих 13)

четверг, 15 июля 2010 г.

i-100629 001 Рак вовсе не безнадеждная, а вполне излечимая болезнь.


(Cancer –Is not at All a Hopeless, but a Completely Curable Disease)



Не раз и не два терял я близких людей, заболевших этой болезнью. И каждый раз когда становилось ясно, что человек заболел, печать безнадеждности ложился на мою душу.

Конечно тут же бросались искать средства чтобы человек исцелился, но это было внешне. А внутри уже лежала мысль что конец уже предначертан и, что рано или поздно он придет. Порой это было даже и не мысль, а – какое-то неясное но тяжкое чувство. Чувство неизбежности. А это уже само по себе разъедало душу.

Вот так произошло, что я возненавидел эту болезнь.

А раз я возненавидел ее, это значит что я уже в глубине души своей объявил ей войну – хотя сам я этого может быть еще не осознавал.

Сперва эта война проявилась вот в чем: когда близкий человек заболел, то я, помня Евангельские слова Господа „Если двое или трое сговорятся просить о чем либо во имя Мое – то будет им“ решил уговорить других близких человек помолиться Богу чтобы болезнь перешла от этого моего духовного сына – на меня. Оказалось что они не согласились в сердце своем и молились чтобы это не происходило. И что же произошло? А произошло то, о чем Св.Амвросий Оптинский говорил: „С этой стороны горы молились о дожде, а по ту сторону – чтобы небыло дождя. А вышло – по Божьей воле!“ И так – человек этот не исцелился от рака, а я не заболел его болезнью – но до конца развития болезни (исход был смертельным) он не испытывал НИ РАЗУ больше боли, хотя это была болезненнейшая форма рака – рак панкреаса!

Он так и отошел с этого мира в иной, не испытав ни разу уже боли, в мире и покое, исповедался у меня этот сын мой духовный, причастился перед кончиной и отошел в мире и с утешением. Мы все, и мои духовные чада и я, были удивлены проявлением такой милости Божией к этому моему сыну духовному – и вообще изумлены этой кончиной – как она произошла. Его супруга Теменужка и его обе дочери Анелия и Анета могут бы потвердить это. Я бы оставил здесь их телефон, но я не уверен захотят ли они этого. Но я могу спросить и при следующей публикации предоставить его, если они согласны.

А потом в другой раз заболел близкий человек. Он был Духовником. И я опять захотел просить Господа чтобы его болезнь перешла на меня. Но тогда мой Владыка запретил мне делать этого. Он сказал: „Оставь этих людей – пусть уходят с этого мира своей кончиной! Господь избрал их, даровав им эту болезнь. И, если они перетерпят страдания с мужеством, с християнским терпением, то им простятся множество грехов и они пойдут в Царствие Небесное – в Вечную Жизнь! Не отнимай им этого!“

Тогда я послушаллся этого запрета. Но моя неприязнь к самой болезни не исчезла.

Через некоторое время заболела моя мать. Но она непрестанными молитвами, регулярной Исповедью и Святым Причащением с Божией помощью преодолела эту болезнь и исцелилась. Она уже давно не больна – Слава Богу!

Несколько лет тому назад ко мне в руки попала книга Николая Шевченко „Побеждать РАК“, издание Москва, 2005, издательство Образ-Компани, полное заглавие "Побеждать! : универсальная методика с примерами лечения самых тяжких болезней" ISBN 5-89408-056-8.

Появился свет надежды!
С воодушевлением я проштудировал ее - с первой и до последней странички!

С великим удивлением и с благодарностью к Богу я убедился, что лекарство против рака ЕСТЬ! Не только от чтения этой книги, но и многократно потом на практике и в жизни я своими глазами уверялся, что терапия против раковой болазни ЕСТЬ! Результатная терапия!

Надежда оказалась вполне реальной!

Многократно на практике и в жизни я уверился, что все то, о чем пишут десятки тысяч людей изцерившихся даже из самых тяжелейших стадиях этой болезни – когда врачи уже подняли руки и оставили их, сказав что осталось им не больше недели жизни, а они изцерились – все это несомненная истина!



Можно ли доверять этой терапии или есть и другая альтернатива?


Какие болезни проверенно несомненно лечит терапия Шевченко?

Однако для успешного изцеления нужна диета, а диета требует отказаться тоже и от сигарет! Как тут быть?

Алкоголизм проверенно очень быстро лечится.

Самое главное о вере! (Есть точно такая глава в книге – стр...)

Никогда не сдавайся! - Обязательно прочитайте эту статью! В ней вы узнаете КТО самые сильные и опасные враги человека в его борьбе за победу против рака. Среди всех них сама болезнь рака является вовсе не самым сильным, а наоборот - самым слабым врагом! И ее легко вы можете победить! Но есть другие – более сильные и более опасные враги – которые восстают против вас в этой борьбе. Они намного сильнее коварнее и опаснее чем сама болезнь! Узнайте здесь в этой статье КТО ЭТИ ВРАГИ и против них болше сего вооружитесь и восстаньте! И тогда с Божией помощью вы победите – при чем безо всякого сомнения!

Вот на эти и на много других вопроссов хотелось бы мне ответить в дальнейших моих публикациях по этой теме.

+ Священик Иоанн (Василевский)
____________________

© 2011, Aikaterini Psomiadou - Publisher, All rights reserved!