Нет больше той любви, как если кто положит жизнь свою за друзей своих
(Евангелие от Иоанна, гл 15, стих 13)

четверг, 15 июля 2010 г.

i-100629-001_04 В чем в сущности заслуга Николая Шевченко – что он сделал что терапия названа его именем?



i-100629 001 Рак – вовсе не безнадеждная, а вполне излечимая болезнь.

V chem zasluga Shevchenko – chto on sdelal chto terapia nazvana ego imenem?

В своей книге Шевченко оповещает, что всущности эту терапию не выдумал он, а она представляет собой древнее народное средство коим люди изцерялись от этой, а и от других болезней. (Как например Алергию и много других). А что сам Шевченко сделал – это

- в первую очередь: он сделал глубокое и совершенно научно обоснованное исследование – как именно действует терапия на болезнь.

- во вторых: он в течении своей многолетней и исключительно богатой практике успел составить совершенно точную дозировку.

Эти два вопроса, исключительно важных для изцерения больного, блестяще разрешены!

Теперь каждый человек, обладающий необходимыми научными познаниями и (конечно!) чистой неподкупной совестью ученого, может и сам убедиться в верности исследования Шевченко и в результатности его приложения на практике.

А также – ввиду точности дозировки и правильности подобранного рифма принятия лекарства – организм не привыкает к лекарству и его действие остается всегда результатным! Оно жжет раковые клетки беспощадно и оздоровляет организм!

Десятки тысяч сообщений людей, которые исцелились этой терапией и которые постоянно пишут об этом в разных форумах в интернете, делясь с людьми своим радостным опытом, недвусмысленно подтверждают все это на практике.

Слава Богу Всевышнему!

Есть и еще одна заслуга Шевченко. Это заслуга морального характера. Она не сразу бросается в глаза, но она имеет неоценимую стоимость. Она заключается вот в чем: этот человек так или иначе родил терапию. Пусть она не полностью его изобретение, как он сам говорит – это старая народная терапия – а он усовершенствовал ее, дал ей превосходную научную обосновку, установил точную дозировку, убедился многократно на практике, получая отовсюду богатую информацию, но это еще не все. Потомучто если бы он остановился только на этом – то оно могло бы и исчезнуть и мы бы никогда и не узнали о существовании такого результатного средства против рака. Но мы знаем – и знаем оттого, что этот человек имел мужество все эти годы оповещать о нем и ОТБИВАТЬ множество атак, которые были отправлены по его адресу – никто из нас не знает сколько камней летело на его голову – а он мужественно стоял и терпел. И вот результат – теперь мы знаем о существовании этой результатнейшей терапии и многие многие люди исцелились ею! Чем больше камней летело на его голову а он мужественно стоял и терпел – тем больше людей исцелились от болезни рака. Эта заслуга имеет неоценимую стоимость.

+ Священик Иоанн (Василевский)
____________________

© 2011, Aikaterini Psomiadou - Publisher, All rights reserved!