Нет больше той любви, как если кто положит жизнь свою за друзей своих
(Евангелие от Иоанна, гл 15, стих 13)

четверг, 15 июля 2010 г.

i-100629-001_01 В чем сущность терапии Николая Шевченко – рецепт, график принятия лекарства, диета.

i-100629-001_01 В чем сущность терапии Николая Шевченко – рецепт, график принятия лекарства, диета.

i-100629 001 Рак – вовсе не безнадеждная, а вполне излечимая болезнь.

RAK – sushnost terapii Shevchenko – recept – grafik priniatia lekarstva

Согласно инструкции Николая Шевченко („Побеждать!“, стр.29), лекарство очень просто и оно заключается в следующем:

- 30 до 40 мл подсолнечного нерафинированного масла и

- 30 до 40 мл водки (или самогона, или другого спиртного напитка – в Греции – раки, на Кавказе - чача) не менее 40 градусового - если меньше 38 градусов, спирт не горит, а лечебный ефект резко снижается

- Налить все это вместе в один сосуд (напр.баночку), закупорить плотно и сильно разболтать-разбить пока не образуется однородная светлая непрозрачная смесь. Тут же выпить – и это сделать 20–30 минут перед едой.

Чем лучше разбита-перемешана смесь тем медленне она расслоится вновь на спирт и масло – тем выше целебный ефект.

Дозировка и график принятия лекарства:

1. Делать это три раза в день, желательно на равные часовые интервалы – например:

в 8.00 утра – в 14.00 – в 20.00 вечера

или в 9.00 утра – в 15.00 – в 21.00 вечера

2. Делать это каждый день – принимать лекарство в течении десяти дней.

- потом пять дней отдохнуть – не принимать лекарство

- потом принимать лекарство Второй десяток дней

- потом новых пять дней отдохнуть – не принимать лекарство

- потом принимать лекарство Третий десяток дней

- потом отдохнуть не пять а Четырнадцать (14) дней – целых две недели – не принимать лекарство

Это ОДИН ЦИКЛ.

Потом надо повторять такие циклы до полного исцерения – и так продолжать не менее двух, а лучше трех лет.

Дозировка и график принятия лекарства ни при каких обстоятельствах нельзя менять – иначе ефект резко снижается. Перерывы из пяти или четырнадцати дней ни в коем случае нельзя менять – они имеют большое значение и исключительно богатая практика Шевченко доказала это. Очевидно эти перерывы имеют очень большое значение и для того, чтобы организм не привык к лекарству, что конечно тоже резко снизило бы ефект или даже и вовсе лишило бы лечение всякого ефекта.

Во время перерывов лекарство продолжает действовать хотя и с меньшей интенсивностью.

Количество масла и водки нельзя отмерять ложками или „на глаз“ а надо купить мерительную емкость – но плюс-минус 2 грама роли не играют.

Двумя словами – надо проявить личную дисциплинированность и соблюдать все писанное строго – в конце концов идет речь о Жизни и смерти! Ну что тут еще мудровать!

Можно заранее налить одну (1) дозу масла и водки в одну баночку и взять с собой в дорогу, на работу или куда бы ни поехал – чтобы в определенное по графику время 20-30 мин перед едой разболтать-размешать и выпить. И таких баночек с одной дозой в каждой можно приготовить несколько – на несколько дней вперед. Перед принятием разболтал енергично - и выпил.

Книга Николая Шевченко „Побеждать!“, стр.29-30, издание Москва, 2005, издательство Образ-Компани.

Принимать пищу нужно три раза в день а не 4 и не больше – Шевченко утверждает что это особено важно. Надо понимать что нет ничего плохого если принимать пищу 2 раза в день – главное чтоб не больше трех.

До утреннего приема лекарственной смеси ничего не пейте.

Это и есть терапия Шевченко. Это для больных – чтобы они исцелились.

Но она имеет также и профилактический вариант – им могут пользоваться люди, которые уже исцелились или такие, которые никогда не болели.

При профилактическом варианте дозу можно снизить на 30 грам масла и 30 грам водки, а количество принятий лекарственной смеси – на один или (лучше) два раза в день. Однако график дней и перерывов нельзя менять.

Сколько продолжать лечение? Пределов нет. Хоть всю жизнь. Вреда не будет. Только польза. (Н.Шевченко. „Побеждать!“, стр.31)

Поделюсь личным опытом:

- моя мама, как я уже писал в предъидущей статье, с Божьей помощью преодолела рак крови – все исследования показали что нет у нее следов рака. Это было еще до того как мне попалась книга Шевченко. Два года спустя у мамы появилась опухоль в ноге, которую Американские врачи (подчеркиваю это чтобы стало ясно что сериозные медики работали!) удалили оперативным путем и исследования вновь недвусмысленно показали что в ее организме нет следов рака.

- Однако все эти факты о чем говорят мне? О том, что организм моей мамы ПРЕДРАЗПОЛОЖЕН к возникновению в нем раковых клеток. И, хотя исследования недвусмысленно свидетельствуют что теперь раковых клеток и следов рака нет, однако для меня гарантии что в будущем таковые не появятся – тоже нет. Вот почему я и сказал маме, чтобы она воспользовалась для себя профилактическим вариантом терапии Шевченко – и так до конца жизни. И она как доброе и послушное дитя – так и делает.

Мне кажется что это достаточно показательный пример о необходимости и приложении профилактического варианта терапии Шевченко.

В этой статье я не упомянули об одном очень важном елементе терапии Шевченко: о диете!

Но я вовсе не забыл о ней! Диета – как составная часть терапии Шевченко – и будет темой одной из следующих наших публикаций

+ Священик Иоанн (Василевский)

Добрые люди сканировали книгу Шевченко для того чтобы помочь тем, кто не имеет возможности купить ее. Нажмите СЮДА ЧТОБЬІ СКАЧАТЬ ЕЕ бесплатно

____________________

© 2011, Aikaterini Psomiadou - Publisher, All rights reserved!