Нет больше той любви, как если кто положит жизнь свою за друзей своих
(Евангелие от Иоанна, гл 15, стих 13)

четверг, 15 июля 2010 г.

i-100629-001_02 Как действует терапия Шевченко?



i-100629-001 Рак – вовсе не безнадеждная, а вполне излечимая болезнь.

RAK - kak deistvuet terapia Shevchenko

Когда человеческий организм заболевает какой-нибудь болезнью он включает на борьбу против нее свои естественные защитные силы дарованные ему Богом еще при сотворении. Когда, например, это заразная болезнь, вирусная болезнь, тогда организм начинает вырабатывать антитела, которые и вступают в борьбу с вирусами. Подобным образом ведется борьба и против других болезней.

С болезнью рака вещи стоят иначе. Эта болезнь тем особено коварна, что умеет направить защитные силы организма против самого организма. Иными словами сказано: рак заставляет организм воспринимать раковую опухоль как слабое место организма которое нужно кормить. И вот организм принимается кормить раковую опухоль, которая разрастается и тем самым разъедает организм.

Вот почему всякие проткновения опухоли – как биопсии или другие физические проткновения – только раздражают опухол, организм включает больше сил на излечение сделанной раночки и тем самым опухоль увеличивается и разъедает организм. И чем больше таких проткновений и физических ран на опухоль тем быстрее она разрастается и разъедает организм. Это многократно доказано и тут споров и разногласий не бывает.

Как же действует на рак и на организм это простейшее лекарство которое лежит в основе терапии Николая Шевченко – смесь водки с нерафинированным подсолнечным маслом?

Это лекарство упражняет селективное биохимическое воздействие на клеточном уровне: воздействует негативно на раковые клетки и позитивно на нормальные клетки организма укрепляя и оздоровляя их.

А сказано на простом народном языке – лекарство не действует одинаково на все клетки – на здоровые и на больные! Те клетки, которые больны – раковые – лекарство их „прижигает“ и вычищает из организма. А те которые здоровы – клетки самого организма – их это лекарство укрепляет и оздоровляет.

Никакое другое лекарство не имеет такое противоположное воздействие на здоровые и на больные клетки!

Пример: лучевая терапия, применяемая в онкологии, обжигает не только раковые клетки, но и здоровые. Так например Человек, страдавший раком кишечника, был весь обожжен лучами в паху, страдал и мучался (как от рака так и от облучения), а пользы – никакой. А потом когда я ему предложил заняться терапией Шевченко, он буквально на моих глазах исцелился в течении 2-х месяцев и не знал как меня отблагодарить – так что надо было ему объяснят, что благодарить надо Бога, а тоже и Шевченко, через которого Бог даровал это лекарство людям.

Тоже и химиотерапия – воздействует вредно как на больные, так и на здоровые клетки. Моя родная мать, которая пережила рак крови а теперь жива и здорова, живет в Америке и там была подложена химиотерапии. Она мне рассказывала как медсестра, прежде чем налить ей в вены химию, надевала резиновые перчатки. Мама ее спросила: „А почему Вы надеваете эти перчатки?“ А медсестра ей ответила: „Да потомучто это же яд!“ И вот мама говорит мне: „Представляеш? То, что медсестра собиралась влить мне в вены, она не смела его трогать руками без перчаток!“

Есть разные окислители и другие препараты, которые применяются в онкологической практике, но все они без исключения имеют вредное воздействие как на больные (раковые, опухолевые) клетки, так и на здоровые клетки организма. Единственно это простейшее лекарство – смесь водки с нерафинированным подсолнечным маслом – которое лежит в основе терапии Николая Шевченко, действует по разному, даже прямо противоположно, на больные и на здоровые клетки: больных (раковых) поражает, а здоровых (клетки организма) укрепляет и оздоровляет. И таким образом, через принятие этого простейшего лекарство Шевченко, происходит полное очищение организма от всего что вызывает рак. Вот поэтому и терапия Шевченко имеет и профилактический вариант – когда то же самое лекарство принимается в меньшем количестве и реже.

Просто удивляюсь: я не медик. Я Священик. Имею высшее образование - не в области Богословия – мои познания в области Догматики приобретены иным способом а не в Университете. Мое высшее образование обхватывает другую область науки. Но я вообще с любовью занимаюсь наукой – и всегда занимался. Вот почему и удивляюсь: столько медиков в мире – неуже ли до такой степени им не понятно, что именно таким и должно быть лекарство против рака – оно должно воздействовать на клетки именно таким образом! Ведь это и маленькому ребенку должно быть понятно! Що за упрямство с этими химиями, облучениями и всеми прочими, которые НЕ ВОЗДЕЙСТВУЮТ селективно на клетки? Да, я знаю, есть тоже и множество врачей, медиков и др, которые уважают терапию Шевченко и добросовестно рекомендуют ее людям, страдающим этой болезнью – много в мире таких медиков! Но большинство из них, когда дают мудрый совет больному воспользоваться этой терапией – чувствуют себя как-бы виноватыми... Что это за непонятное явление? Почему так? Раз эта терапия такая результатная, нет более результатной, нет столько исцелившихся людей какой-нибудь другой терапией! Так почему же о ней не говорить открыто – не объявить велегласно везде – чтобы люди повсеместно исцелялись – НЕ УМИРАЛИ!

Может это человеческая гордость делает так с этими служителями медицины – наверно боятся чтобы их не объявили либо „магами“ либо „екстрасенсами“...

А Шевченко простенько и недвусмысленно еще на 6-й странице своей книги пишет: „У меня нет экстрасенсорных способностей, насквозь не вижу, диагнозов не ставлю. И не могу сказать, что с кем конкретно как, когда и отчего будет или не будет.“

Когда прочитал это, я от души смеялся! Представляю что он пережил, бедняга, и сколько мужества ему понадобилось чтобы устоять на разные проявления человеческой тупости – левосторонней и тем более правосторонней.

+ Священик Иоанн (Василевский)
____________________

© 2011, Aikaterini Psomiadou - Publisher, All rights reserved!